Susviet Praz
Ну, собственно, я очень люблю свои длинные дни!:lalala: Что такое длинный день: это день, когда у меня расписан весь день, причем он расписан в другом городе, а именно в Кемерово. И вот день начинается в 5:00. Утро, петухи поют, точнее даже орут в стайке, светят звёзды, луна серебрит снежок, воздух чистый, морозный... Красота!
И вот, встаёшь в пять утра, собираешь сумку на день, пьёшь пару глотков чая, или кофе, а потом едёшь с родителями на вокзал (лето я в этом смысле люблю больше - иду одна, любуюсь туманом над речкой, да и вообще природой и рассветом). Едешь в город, спишь, слушая приятную музыку. В этот раз это был Арбенинский бархат и Зоюшкин шёлк. Потом на пары. Там вроде бы и сонная, а вроде бы и сил много.
Пришла в комнату, взяла бумаги, пошла к Островского... Ребят, как же трудно попасть в ГУВД!:buh: Позвонила по одному номеру - послали к другому номеру, там послали к третьему и назвали священное имя дядечки, который в состоянии был мне помочь. И то первого раза я не попала к нему! Пока я не отзвонилась Максу, не узнала, что он тоже относил бумаги ректору, не сказала, где я и чем занимаюсь, трубку никто не брал. Набрала номер в третий раз, О, Боги!:beg: взяли трубку, выспросили, что за бумаги, откуда я, и зачем явилась, но тут я назвала священное имя и мне было сказано, что за бумагами пришлют человечка. Надеюсь, они придут к адресату!:)
После этого перезвона с разными инстанциями ГУВД, я пошла встретиться с Максом. Мы с ним прошли до Парка чудес, дождались Вову и пошли по набережной. Говорили о том, о сём, я рассказала про мальчика и про то, как я с ним познакомилась, Вова рассказал, что ему для счастья нужны деньги, а мне лето:) Потом мы немного пообсуждали, ехать, или не ехать на озёра, а решившись таки-поехали к моему любимому району:) Этакой префектуре Окинава:) Доехав до Палаты, мы закупились мешками, скотчем для скрепления их на ногах, Вова прикупил немного еды и питья, и мы отправились в поход. Прошлись п бережку одного озерца - встретили четырёх собак. Они оказались какими-то злобными, и мы повернули в другую строну. Я ходила счастливая и довольная пейзажами, трогала разную траву, улыбалась ей и счастливилась солнцу.:sunny: А ещё я ходила и говорила, какие места мне нравятся. Вова многие из них запечатлел и получились вполне неплохие кадры:nechto: А ещё я нашла пару травок, которые сразу же сорвала и вставила одну веточку себе в шапку и стала немного похожа на средневекового пажика. Я ходила, крутилась, позировала, но этого никто не заметил. Макса уловил кадр, но моё "пёрышко шляпное" не видно вообще. Так что я ушла с того места немного недовольная.
Вовка зажёг какую-то травку, чтобы был кадр. Получились достаточно хорошие кадры. Хотя, пока я следила за ним, зажигалка не зажигалась. Стоило мне отвлечься, и мавр сделал своё дело. Мы обошли озёра, найдя палки по дороге, взяли их с собой на всякий случай. А то я с собаками хоть и разговариваю, но только не весной: кобели чувствуют во мне свою, а это, мягко говоря, мешает взаимопониманию. Так что мы почти до конца шли с палками. Заглянули во все уголки озёрского края города.
Вернувшись домой, я сделала небольшой доклад по Анализу документов и контент-анализу их же. Так что Денёк был длинным и насыщенным. Люблю такие дни:)
* внезапно предложили заняться вирт.сексом:wow::facepalm3: Что за странности сыплются последнее время?..

@музыка: Арбенинский голос

@настроение: Вполне

@темы: Гуляния, Длинности, Жжизнь