14:53 

Бывшее Восьмое марта

Susviet Praz
Ну что ж, Восьмое марта прошло, теперь опять работа, дети, плита, муж и прочие прелести быта^^ У кого как этот день прошёл:) А я таки научилась вязать крючком. Сидела целый вечер седьмого, изучала схемы, как и куда этот долбанный крючок тащить. В итоге я теперь знаю, как вязать разные там столбики, пикошки и петельки:cool: не умею выпуклости творить и перекрёсты. И ещё теперь хочу что-нибудь связать. Восьмого сидели вместе с мамой, вязали: она на спицах мне кофту довязывала, а я кружево какое-то куролесила. Получилось лучше, чем грибы, которые я третьего вечером сидела вывязывала.Сначала я долго придумывала велосипед: как вообще по кругу вязать тогдашними моими воздушными петлями, в простонаречьи моём личном - косичкой. В итоге связала два грибка. Думала, что это будут серёжки, но тест-драйв показал, что они не смотрятся, но вполне могут быть пуговицами:nechto: Так что воть.
Ещё мы ходили с мамой к бабушке. Теперь уже у нас тишь и благодать. Это раньше я с ней воевала, а теперь уже не воюю. Показательная война красками меня убедила в том, что наша война с ней - бессмыслица.
Отец уехал в Красноярский край к своей племяшке (кто это вообще?:hmm:) Так что у нас с мамой было бабье царство. Сидели перед телевизором, рукодельничали, пили чай из новых чайников с купленным скусным тортиком, гоняли пузатую пока ещё кошку и смеялись по всяким там разностям. Счастливое Восьмое марта получилось. А ещё внезапно сейчас обнаружилось, что уже 4 месяца мои похождения с моим Благоверным длятся. Счастья... Особенно, когда я его шоколадку ела с утра 9го.:lip: Продолжила счастливиться, так сказать.
А девятого я приехала в город, кинула сумки в комнате и поехала за подарками. :lalala: Купила своим универским серёжек и брошку, Кнесинке думала что бы купить. Но раз она захотела, чтобы я её убила купила ей радостную штуку. Даже две:nechto: Сегодня докупила подарочек Ане и прикупила себе билетик на Я боюсь любви.
Спектакль обещает быть хорошим. Да и затри дня до него мест свободных осталось меньше десятка. В общем, я в предвкушении.
А ещё я не могу от Белогвардейских песен отделаться. Что-то они мне совсем ко времени, видимо. Вечно же я была какая-то замороченная, поэтому и песни в голове сентиментальным роком отдаются, и темы курсовой по щекотливой для общества теме, и уровень выпендрёжности повышен по этому поводу:glass:
Завтра с утра я еду на завтрак к Кнесинке. Вставать ради этого в 6:30. Но оно того стоит:) Я уже по Кнеське совсем заскучала. Да и посмотреть, как она меня будет убивать за подарок тоже интересно.:vse:

@музыка: Белая гвардия - Великаны, Стоять перед морем, Заводной сверчок!!!, После цунами

@настроение: Эммм...

@темы: Жжизнь, Подароньки

URL
   

СусветнаяЧушка

главная