20:46 

Ну что уж...

Susviet Praz
Я, конечно, понимаю, что сама во всём виновата, но всё же поплакаться хочется и заодно кое-что приятное сказть.
В общем, самое крупное лажное происшествие у меня случилось с буком. Я его случайно замкнула:apstenu:
Теперь моё бедное Сволочь! лежит у дяди на столе препараций буков и ждёт, пока ему прочистят мать. Надеюсь, что она жива! :pink: Тогда и ремнот обойдётся дешевле и мне так спокойней...
А вот если она навернулась...:depress:

Сегодня хорошо:) Встала снова в пять утра. Собралась так, что никто из родителей и не проснулся даже! Это мне плюсом:) Красиво так! Туманы покруче, чем в Дубае. Они тут роднее как-то:)

Вот. Сегодня я первый раз попробовала любимое блюдо любимого человека. Не поняла я, в чём радость лазаньи :upset: И почему Гарфилд её так любил, мне тоже непонятно:hmm: Хотя, может, я просто такая голодная была и расстроенная, что не поняла сей прелести? В любом случае меня обещали накормить ей ещё раз:lip:
А до того, как я получила свою порцию, я разбила салфетницу в моей любимой Булочной:( Так что на меня смотрели понимающе- нескладушным взглядом и я всё поняла.


Ещё из приятного. Я себе заказала два отличных фильма для моей, надеюсь удачно складущейся жизни.
А ещё приобрела для поездного чтения книгу Милана Кундеры "Занавес". Очень интересное эссе. Хотя это уже больше размышлизмы, ну, раз уж, если мы не знаем, как это назвать, назовём эссе - не ошибёмся точно:)
Сейчас вспомнила, что начинала читать его "Мушку". В поезде дочитаю и её. Главное, не забыть взять с собой необходимости практики. И вообще сумки, сумки, сумки!
Мне сегодня сказала продавщица в Империи сумок, что у меня очень красивая сумка получилась:) Хорошо вяжу:shuffle: И покупать ничего не надо:)

Поменяла себе наушники! Урям! Правда, у ни очень странное звучание, ну да ничего. Йорка не портят и ладно:)


А ещё ведь, ребята! Я купила себе билет до Санкт-Петербурга! Такчто мне теперь на этот месяц обеспечены волны позитива, кучи прогулок и поцелуйчиков в арках и подворотнях:shame:
А ещё ведь я увижусь с Льдинкой и Мастером:buh: Я его не видела уже четыре года! Ужас, сколько времени прошло с моей последней с ним прогулки, долгих молчаний, хмыканий и внезапное, самое первое угощение от парня:)
Он тогда одобрил мою идею жизни.. Может быть, поэтому я сейчас её так и выстраиваю? Кто знает:)
Пообещав Мастеру такое, будешь выполнять. Ведь ты послушаешься Первой любви:)


А пока я еду к моему Нерыжему Рыжему Чуду и уже волнуюсь, как всё пройдёт:) У него ведь жить буду! А там родители.:horror2:

Ну да ладно, прорвёмся! Отец сказал, что смотрины я пройду - готовить умею, чего ещё надо:laugh:

@музыка: Алиса... Внезапно как-то это оказалось, ну да ничего:)

@настроение: Смута

@темы: Почитушка, Жжизнь, Длинности

URL
   

СусветнаяЧушка

главная