00:11 

Питер, я люблю тебя!

Susviet Praz
Ну вот, отчёт вполне можно составлять.
Итак. Вчера, 17го июля.

***
Вчера мы выбрались прогуляться по Колпино. Я уже начала ориентироваться в этом районе, это хорошо:)
Прошлись по парку городскому, меня пофотоали на причале, который оказался открыт почему-то. илья сказал, что передо мной вседвери открыты. Ха! А ничего, что мы в двоём шли?;) Воть. Потом мы прошлись по Краснойулице, прошли в городской сад, порадовалаись новым цветастым клумбам. Особенно впечатлили композиции из разных цветиков, который был выложен в ромашки и листья. А ещё была клумба с бабочкой из цветов, парящей над основной клумбой, похожей на цветок клевера.... Вот бы нам такие высаживли! Надо предложить проекты кемеровским дизайнерам, пусть подумают над этим домашним заданием:)
Проходя миои Ижорских заводов, я подивилась их прричудливым и витиеватым крышам. Оказывается, этот завод, точнеее целый комплекс заводов, выпускает разную технику. По секрету мне было сказано, что заказы разные, как в соеветское врем, но про это тссс!;)
Так вот, пока мы там проходили, я много чего увидела. Например, памятник воинам Великой Отечественной. он очень красивый! Да еще и эти чудные барельефы и почти натуральные венки с лентами, а главное, всё это метал!! Так что я надивилась много чему. А ещё герб Колпино мне показался очень интересным. геральдикой я не занималась, однако наши гербы области, Кемерово и Яи объяснить смогу:) Надо будет ещё сделатьлекцию по этому поводу.

Я знала, конечно, что буду открывать новый мир и себе и милому моему, но вот такие миры, мне открывать удивительно:) Мы встретили на дереве паучка, я ему порадовалась, а илюша сразу определил его по научной базе:) тут вечно над головой летают бройлерные курицы! Это я так самолёты называю. они тут такие частые и низкорастущие, что пузо их бесстыжее видно!

Прогулялись мы под дождём. по улице урицкого немного прошли, свернули на улицу Труда и прошли к какому-то магазинчику, где я Илье открыла тот самый сок с кусочками кокоса и клубник, на который меня Аня подсадила в своё время. Потом мы прошлись дальше и я сказала, что можно будет из травы сделать лес бамбука:) Оказалось, что этаидея хороша для макросъёмки. Я рада^-^
К сведению: у этого Чуда с фотоаппаратом 9(!) разных объективов. Как он это почти всё таскает, одной мне понятно - сумочка дамская у меня не меньше 5 кило весит, а тут столько аппаратуры.
Но мне очень приятен тот факт, что ему со мной хорошо ис покойно. Вот сегодня уснул даже:) но это потом.

С утр

еца я его накормила хлебушком жареным. Только я их плиты газовой боюсь:horror2: Поэтому пока акклиматизация идёт больше к ней,чемксамой обстановке. Кошки довольны. родители его просто прелесть. живи и радуйся, что называется:0

но утт пришло 18е число и ву а-ля!
**

Проснулись мы часов в одиннадцать. Мама его, Людмила Викторовна была дома. Сначала она нас накормила завтраком из вкусного ометика с помидорками и лучком, а потом началось страшное:horror::horror::horror:

Сначала мне она просто предложила померить свой жакет из хорошей шоколадной замши. Потом всё переростает в просмотр фотографий, потом мне незаметно подарили бижутерию, а там и до моего мечтаааательного френча дело дошло! В общем, насколько я знаю, такого отношения к его девушкам не было. Так что можно готовиться к глобальной перемене жизни. Хорошо, что мне это нравится:)

Потом мы поехали на Московский вокзал за билетом. ФЫГ ЗНАЭ КАК отыскали банкомат мне нужный, а потом стояли в очереди (голосом Шапочки) "долго-долго-долго-долго". Купили илет. :wow::wow::wow::wow::wow:Нормальных мест нет, остался купейный вагон, и только на 2е августа. Нос числом, это фигня, а вот отвалить 12 штук за билет, меня чуть жаба не задушила. Хорошо мама порадовалась, что мне будет так ещё удобней, а я подумала, что пожить здесь по-дольше тоже хорошо:)

мы вышли от вокзала и прошли по невскому немного:) пока не дошли до Магазинчика Ужасов! Мы зашли ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ! а накупили столько всего, что мне прямо приятно деньгитратить и стыдно одновременно получилось. Но ничего, мне тут Людмила Викторовна сказала, что мы с ней за покупками потом пойдём:nnn: Закупившись, мы пошли обратно, но я увиела будчку с театральными афишками. Вот туда-то меня и потянуло:) В общем, узнали мы, что 24го будет концерт БГ! а 29го будет концерт Panic! At the Disco В общем, перезвнив вовремя проявившейся Льдинке, я её обрадовала новостями и пошли мы мимо площади Восстаний, и прямиком на вокзал. Мне Илюшка показал игры и чуть не заснул. Устали вусмерть. Но довольные.

успел подремать, пока там были всякие АААА УХХХ и прочие крики. теперь вот спать ложимся. СЛАВА БОГУ, КРОВАТТЬ!!!:buh:
нас Вкууууусно накормили, мы посмотрели Хроники Нарнии3ю, он уже


@музыка: Совсем другой

@настроение: Уууух, какая я боевая!

@темы: Питер, Жжизнь, Гуляния

URL
Комментарии
2012-07-19 в 21:48 

Мэкки Лис
все-таки тебя там женят xD
а анька будет потом долго возмущаться, что без нее тебя женили) и хавчика застольного халявного ей не досталось))

2012-07-21 в 20:58 

Susviet Praz
Мэкки Лис, если женят, это будет подвиг для нас всех...

URL
2012-07-21 в 21:43 

Мэкки Лис
почему это? оО

2012-07-21 в 23:14 

Susviet Praz
Мэкки Лис, потому что у каждого есть такая "изюминка", с которойбудет трудно уживаться всю жизнь. А от себя его не хочу отпускать.

URL
   

СусветнаяЧушка

главная