23:10 

Бардак

Susviet Praz
19е июля. .

Встали с утреца, я доела свои пожарушки, Илья докушав слойку с сливочным кремом. повалялись по кроватке и наговорили всякой чушки, пошли гулять по Колпино. Уже был другой маршрут. Мы пошли по Тверской, потом на Урицкого, дальше на улице Труда зашли в торговый дом колпино. там зашли на второй этаж и начали смотреть всякую-всякуюмелочёвку. Илюша мне подарил скраб для тела и салфетку в виде пёсика. купили мне кружку с рыжим облачком кошкой, я себе взяла головной набор Брюса всемогущего. параллельно я болтала с Льдинкой. жаль, что мы так и не смогли встретиться. Надеюсь, когда они вернутся с Саньком из Москвы, мы сходим в ту кафешку, которую я встретила на следующий день.
Окончательно затарившись, мы пошли по улице Культуры и пришли к улице Правды. Вот такой путь к правде оказался: через Труд и Культуру, придёшь к Правде. Там сейчас строят огромное здание. илья предположил, что новый Окей, а я разглядела, чтоэто будущий суд. Потом мы прошли по Вокзальной и пошли к дому, но там зашли в большой Окей и прогуляли много времени по магазину с саженцами и всякими дачно-растениеватым прелестям. Купили себе чаю в Пятёрочке, недалеко от дома и пошли до дому. там я намылась дочиста и мы улеглись. илью пробило на комплименты и откровенности, так что я много всего узнала и сама ему много всего насказала.

20е июля.
Встали, поели, собрались, поехали до Московского вокзала и началось...

Сначала мы пошли по Невскому. Купили заодно илюшке книгу по фехтованию. Потом зашли в Буквоед за картой.... В итоге нашли Ялома (!!!), Павича (!!) и дипломы с разными нужнотями. Совершенно внезапно оказалось с утреца, что у Валерия Вячеславовича День Рождения - 50 лет. Поэтому подарок искался стихийно! Диплом любимого папы оказался кстати. Потом мы с третьего раза нашли рюмки с делениями _по чкть-чуть, _ по половинке и _по полной. Прошли до Аничкого моста, пройдя музей восковых фигур, котрый я даже не заметила, потому как счастливая шла в обнимку со своим Чудом. Нас упроно соблазняли экскурсиями, но не поддались мы! прошли по местному Эрмитажу, который устроили художники. там столько было разных вкуснейших картин, что я не знала, на что смотреть. Дальше Гостинный двор, Армянская церковь, Екатерининский хостел, городская дума.
Потом дошли до Казанского собора... и Он достал фотоаппарат... Сначала фтали колонны по нашим задумкам, потом пытались уловить давлеющую над вреднопривычками культуру, потом вырезанную в стене полукупол,который был сделан потрясающе реалистично. Там мы свернули на улочку подле казанского и встретили кафешку, где был уличён охранник в его красивости на фоне петуний и была подмочена моя репутация парой неулыбательных фото.

Дальше мы свернули на Казанскую улицу, где обнаружили ромашковую машину. Пока лья фотографировал её какможно и нельзя, я заманилась в дверь с рекламко-афишами Royksopp/ Оказалось, что мы попали в выставочный зал мастерской вкусапод названием Компот. Там было всё! От сущёных анансов до перца из Мексики. погуляв и понюхавшись, мы пошли дальше и завернули к каналу. Там на бардюре встретили батарейки и кафе в Растацвете. мы пошли туда, посмтотреть,что это за место.
Когда мы подошли, нас встретили тяжёлым роком. Когда вошли внутрь, переключили на Jonsi, которого я назвала York'om. А когда вышли, нас снова проводили тяжёлым роком. Надо будет обязательно посетеить это место всей компанией, когда Сашка и Льдинка вернутся из Москвы:)
Потом мы пошли по каналу, прошли его так, что сделали малую петлю и снова вышли на Казанскую. Там мы зашли в Улыбку радуги, где я присмотрела себе гель для душа с яблоком и оливкой, который мне потом Илья и подарил (токсикоманы мы с ним, блин!) ещё там были чудные духи и для меня и для его мамы. Дальше мы вышли на угол гороховой и мойки. Там пообедали во вкусной столовой. Прошли Красный мост и вышли к Адмиралтейству.
Там оказалась выставка медведей, которые были расписаны хуожниками разных стран. там мы всё посмотрели и пофотали некоторые модели со мной:)
Потом мы пошли по Адмиралтейскому проспекту, свернули на Дворцовский проспект, а там и до Дворцовой площади совершенно внезапно вышли. пересекли её, прошли под аркой и снова на Невский проспект. Шли по нему в обратную сторону. там мы снова прошли по подземке, нашли те самые рюмки, которые в хорошем качестве нашли только в сувенирной лавке. там же Илья купил мне миниатюрные книженции с посовицами.
Доехали до дома, помогли Людмиле Викторовне донести пакеты и вернулись домой. Мама приготовила вкуснейшее мясо по-французски, мы посиели очень тепло, посмотрели Дьявол носит Прада и улеглись спать.

***
В эту ночь я впервые ощутила, что могу потерять всё, что обрелаза эту недлю. Я Поняла, что люблю его больше жизни. Потому что, если бы с ним что-то случилось, я бы ушла в ночь питера и навряд ли бы вернулась...
Но Сейчас всё прекрасно. Мы с ъездили с ним по одному дельцу, пошарили мой телефон, жёсткий и плеер. И он мне показал кучи фотографий и целую коллекцию костюмов... У меня слюна вожжой...

Так что время это прошло очень бурно. Хорошо, не заболеваю, верно выбирая, куда идти дальше. Люблю и счастлива.:love2:


@музыка: Flёur & Run - Snow patrol

@настроение: смешение красок

@темы: Гуляния, Жжизнь, Питер

URL
Комментарии
2012-07-21 в 23:40 

Мирра Наморе
Всё здорово ^_^ А ты на этой фотографии как цветок)

2012-07-25 в 17:44 

Susviet Praz
Кнеська, спасибо!:) только мне было сказано, что фи, могла бы подождать, пока обработаю;)

URL
     

СусветнаяЧушка

главная