20:32 

ох уж эти настроения....

Susviet Praz
Собственно, почти весь следующий день, 21е июля, я почти из комнаты не выходила. А прогулялись мысовсем немного по Колпино, чуть забыв то, что случилось.

22 июля.
Съездили по одному дельцу. Первый раз на маршрутке проехалась, бр! дорого, чёрт побери!
Потом мы пошли на макросъёмку. Прошли по Тверской, по Красной немного, потом на мост Ижорский, атам свернули за церковным комплексом налево и пошли к большому острову перешли мостик и ужеоказались в парке. Прошли по правой стороне и поняли,что тут намечается серьёзный ремонт. Судя потому количеству гравия, песка и высоте подстриженного газона, всё будут приводить в товарный вид.
Вышли к ещё одному мостику и перешли на другую сторону. Сразу же заметиа я парочку красныхнасекомых, которые были слеплены в одно. потом илья нашёл сначала одного редкого жука, потомдругого, помоложе. Пока он занимался моей парочкой, я удерживала будущих моделей в ладоня. ноони.ю заразы, так щекОтились, что пришлось переложить их в коробочку с серьгами из голубого агата. Такпроблем стало чуть меньше. Пока наснимал Он этих двух, прилетела самка скорпионницы. однако простотак её не поймали, поэтому отправились от ближайших пьяных вогласов в другую траву.
Пришли. Разложились. Илья достал триногу, которую я (Слава Богу, хоть это!) таскала на себе. Воть, покаон снимал одного постаршенького жука, я пыталась найти себе место и как-нибудь присесть, ибо ужеустала немного, что удивительно. Я и не на такаие расстояния ходила, однако устаю сейчас очень быстро.Это мне не нравится, но, с другой сторонй, сколько я тут нервически намотаюсь, сколько себяпообгладаю, это немудрено.
Так вот, я притулилась неподалёку от действа съёмок. У меня уже взяли другую модель, я спряталакоробок в сумку и снова уселась на место. Однако краем глаза обнаружила на себе зелёное Нечто:nechto:
оказалось, на меня забрался уже почти взрослый кузнечик. а я таких больших не видела никогда! онползал по мне и чистил с меня что-то вкусное своими жевальцами. Илья к тому времени уже закончилснимать жучка и пришёл к нашей новой модели.
Кузнечик этот был настолько меланхоличен, что никуда не упрыгивал, когда я его с себя снимала,перетаскивая его на траву. Да и вообще он постоянно что-то с меня собирал. Видимо, ему мой потпонравился. Но это чудо мы снимали очень долго. он никак не хотел поворачиваться к объективуголовой. только я его поверну,он посилит так, пока Илья свою аппаратуру правильным местом к нему неприложит и повернётся опять тем самым местом, которое уже и так снято было кадров пять.
так и мучались, пока уже не надоело его гонять с одной травинки на другую. над нами летали такие жегиганты, как этот кузнец, стрекозы. Илья успел заснять скорпионницу.
мы вышли с той полянки и пошли вглубь импровизированного леска. Там встретили красиве цветычертополоха, букетик которого у меня стоит и сейчас. он поснимал и этот цвяточек. пока он с нимзанимался, я обнаружила большую лягушку. но она скрылась от моих веяний её поймать.
Чуть дальше мы нашли полянку пикничёвскую оьыкновенню. а он внезапно обнаружил маленькоголягушонка на мхе у корней дерева. так что пусть не та большая, но маленькая лягуха в альбоме, надеюсь,будет:)

потом мы пошли по берегу ижоры. а там, видимо, засаживали поля, так что трава была вполне высокая. Ясбросила свои босоножки и стала идти пешкой и босой по траве, напевая Мельничные Кувшин, Белуюкошку и другие песенки. Илья был удивлён моему голосу. Сказал, чтобы я проверилась у его мамы, ведьона заканчивала музыкальную школу. только сейчас я её больше боюсь, чем хочу проверить голос.:-(

Так мы забрели в какие-то дебри, где я уже не могла пройти ни босиком, ни в босоножках, так что мыповернули обратно. пока мы шли к этому тупику, я нашла большую виноградку, которая от моих руквысунула свои внутренности наружу. а илюшка мне нарвал цветиков чертополоха.:shuffle: это даже лучше, чем букеты роз...
так что возвращались мы от туда немного подуставшие, но счастливые. К моему то ли стыду, то ли счастью он понял, с ЧЕМ он сечас гуляет. но на мои все домогательства всегда говорил, что всё хорошо и это даже замечательно, что я такая. только мне от этого не ахти хорошо было. :shame:
Вернувшись. в парк, посидели немного на скамейке под клёном, я пела Пёрышко и разные другие песни, а потом пошли домой. За этот день я подзабыла про всё, но это не надолго...

***
23 июля.

я встала снова очень поздно. если Илья поднялся раньше меня, это многое значит. Уже пристыдилась, однако, мне этого, видимо, мало. в общем, мы в этот день начали смотреть Через вселенную. Хотели посмотреть её вечером, но не в это время, что называется. нигде мы особо не были, но зато оказалось, что это был единственный день, когда были свободны И санёк и Льдинка. Однако мы никуда не поехали. Илья занимался объявоениями по работе мамы, а я помогала ему в этих делах, параллельно читая свою новую книжицу Павича. вечером я переписывалась с аней. У неё на следующий день должна быть операция, я волнуюсь за неё!.. (хотя и у меня тоже дела тут сейчас идут не лучшим обрзом.) Так что мы посмотрели Через Вселенную и спокойно легли спать.

***
24 июля.

это ближайший к рекордурезультат! Я умудрилась встать в час дня. мы быстренько собрались и отправились на маршрутку. я забыла в комнате телефон, так что, вспомнив телефон мамы, я отправила ей смску с телефона ильи, что мы поехали в Пушкин.
приехали туда, вышли и пошли по улочкам. Вышли на Оранжерейную улицу, нашли магазинчик книг и заодно Дипломы. я маме нашла, Илья, своей маме нашёл диплом, а я ему, настоящему мужчине. так что мы там закупились ими и пошли по улочкам дальше. Вышли на Садовую и пришли к Екатерининскому парку. Купиои билеты на двоих и началось!

сначала мы свернули налево и пришли к Эрмитажу, который оказался Царской кухней. ох и красивая тут архитектура! Ну ладно, обойдя его по кругу и пройдя по мраморному полу, мы вышли к дорожке. Пошли прямо, встретили свадьбу - перешли в другую сторону, дабы не мешать. А то ведь профессиональная этика;) Так что мы сходили сначала к нижней ванной, потом к Верхней ванной, когдасвадьба уже скрылась в другом направлении. Потом мы прошли сквозь врата из греческих скульптур и вышли к мужской и женской половине сада. потом поошли к екатерининскому дворцу. мы шли вдоль дворца, а я собирала всякие салфетки, которые так и не убрали за собой посетители.

Моросил мелкий дождик мы шли по саду, я представляла себя дамой из века 18го, а Илью видела своим кавалером. Когда мы поднялись немного на Камеронову галерею, я подумала, что мы стали людьми из той эпохи. На мне было платье с корсетом из розово-голубого шёлка.ю а Илья был одет в чёрный сюртук с кружевным жабо на груди, тростью в руке и моноклем. осанка автоматически выправилась, стало как-то очень торжественно, вместе с дождём и Ильёй мы стали свидетелеями какого-то особого таинства...
тейству
мы пошли дальше к Гроту. там я кинула монетку в воду, а там и желторотиков, серьёзых и намокших и голубей, настроженно ищущих еду в дожде и траве. Дальше мы свернули налево и пришли к Адмиралтейству, где встретили первую 3д картину - скульптурное изображение картин. Это был Ночной дозор. выяснили, что есть ещё три. но мы видели только Слепцы и гравюрных дюреровских рыцаря, Смерть и Дьявола.
тут же мы встретили ещё одну свадьбу. про третью мне рассказывал Илья, как он её снимал в этом же парке. Хм....:hmm:
так вот, мы пошли дальше. я обнаружила дерево, которое было так выстрогано самой природой, какбудто его ствол, это женщина, бёрнутая в коровое полотенце... илья его не видел, а я замтила. Так что, как будут фото этого чуда древесного, сразу же на стенку!

А вот через пару метров я нашла шишку! Это отлично, у меня будет шишка из Питера!:)
Потом мы пошли к турецкой бане, которая сделана великолепнейшим образом! изразцы, барельефы и позолота... Это буквально баневая мечеть, если мне не оторвут язык за подобное. Дальше мраморный мост иваааажная утка, прошагивавшая от одного пруда к другому... пошли к девушке с кувшином. У неё таквытерта ступня, что блестит даже в дождь и пасмурное время. Я поздоровалась с ней за руку и мы пошли к Камероновой галерее. Потом по Рамповой аллее, мимо реставрирующейся Гранитной террасы, к Башне-руине. там мы встретили и моего любимого Дюрера. Вышли через Орловские ворота и на остановку.
доехали до Привокзальной площади и потом в Колпино.

вечером мне показали фильм свадьба, от которого мне стало так грустно, что потом мы смотрели другой фильм.

***
25 июля.
дня мне дали помыть пол. Ура, прямо. хотя настроение не особо поднялось. мы ночью много говорили про свои жизни и про то, почему я такая грустная последнее время.
Собственно, испорченное впечатление обо мне было подкреплено тем, что меня трижды назвали Алиной. бывшая ильи и у него и у родителей закреплены со злом и несчастьями. собственно, их я и принесла на своём хвосте...

Вот такие дела.
Сего

@музыка: от Мельницы до Flёur

@настроение: Разброс

@темы: Гуляния, Жжизнь, Питер

URL
Комментарии
2012-07-26 в 07:45 

Машенька, ты не можешь приносить несчастье, уж поверь мне. Я думаю, что уж в Питере от тебя только радость должна источаться^^ Так что давай, плохие думы в сторону! Тебе и без них есть чем заняться) (или кем;))) А за меня не переживай, мои глаза теперь видят. Теперь я зрячая. Смешанное чувство. Любящая тебя Аня :*

URL
2012-07-28 в 18:39 

Susviet Praz
Аня, может, я и не могу приносить несчастье, однако, я их умудрилась за собой притащить на дне чемоданчика. Видимо, свернулись чёрной кошкой и приехали со мной эти неприятности. Но, может, всё восстановится:)

URL
   

СусветнаяЧушка

главная