22:53 

Наблюдательность по минимуму

Susviet Praz
Интересное наблюдение меня посетило в эти выходные. Если раньше я могла приехать домой, посидеть в своей комнате, с мамой поговорить, или кошку погладить, и мне становилось легче, появлялись силы для нового периода двухнедельной жизни в городе. То сейчас я не смогла восстановиться даже в трое почти суток пребывания дома.
Старые механизмы восстановления уже не работают: я пытаюсь найти новые смыслы, сегодня ходила в кино, поучиться разгадывать новые измерения, смотрю на небо, слушаю музыку, слышу шорохи, хруст ломающегося льда... И ничего не помогает!. Как будто из сети выдернули.
И, главное, я не могу понять, почему так происходит: то ли познание ответного чувства на меня так расклеивательски подействовало, то ли осень для меня эта особенно тяжёлая своей затяжностью и беспросветностью.
А может, это всё потому, что я всё отрепетировать пытаюсь и уже пробую оторваться от этого города, где я уже корнями и сердцем приросла?
А между тем комок в горле не продавливается ничем. Как бы я ни старалась, эта пустота не заполняется ничем. А время идёт. И жизнь проходит мимо меня. Быть счастливым - выбор. Однако, он не в мою пользу. Это у меня расплата осенью за лето такая? Или я что-то неправильно думаю?
Уйти уже завтра на тот берег что ли...

URL
   

СусветнаяЧушка

главная